Outeiro Seco - AQI...
Tempo Outeiro Seco
Domingo, 26 de Março de 2017
De Luís Henrique Fernandes a 26 de Março de 2017 às 12:50
Há mais de mil anos que "num beijo" um pratinho de presunto com essa cor e esse paladar!
"Inté" julgaBa que tinhas ido fazer companhia ao Tilacino: estaBa «eistinto».
Que bem m'iria uma dessas lasquitazinhinhas, pousadas numa fatia de pão centeio (do DAÍ!), com dois dedos de uma pingota de tinto servidos de um pichorro de barro, abastecido numa Adega de ,,,,, S. Julião da Várzea!
Ou será que «'stou a olharE» para uma aguarela, conBencido de que é para uma fotografia do Berto?!
Luís Henrique Fernandes
Bom dia Sr. Luís,
Obrigado pelo comentário.
Pessoalmente prefiro a carne da pá, é muito mais saborosa do que o presunto.
Para acompanhar, para além do pão e do vinho, uns pimentos do vinagre ou uma cebola rachada com sal.
Um abraço,
Berto
Comentar post